Gorozhanin.com.ua

Жена сделала селфи с мужем сразу после его смерти

Сентябрь 15
13:58 2020

Жена сделала селфи с мужем сразу после его смерти Фото: vkfaces.com

Музыкант умер в 28 лет

Мужчина скончался, а его супруга сделала с ним совместное фото и установила его на аватарку в социальной сети. В сети ее затравили за такой кадр.

В России жена петербургского рэп-исполнителя Павла Бесфамильного Катерина Киттель сделала селфи со своим супругом сразу после того, как он умер. После этого снимок она установила в качестве основного фото профиля в соцсети ВКонтакте, пишут российские СМИ.

Это интересно: Тех, кто не верет в COVID-19, отправляют копать могилы

31-летняя Киттель написала, что супруг скончался 9 сентября.

«Только что у меня на глазах умер Паша, любовь всей моей жизни. Я хз (не знаю, — ред.), что мне дальше делать», — сообщила она на своей странице. Скандальный снимок Киттель выложила на следующий день.

«Разумеется, он отправился в Вальгаллу по красту. Но, все же, как вы понимаете, я не могу даже передать, насколько мне тяжело и больно», — написала россиянка и добавила номер банковской карты для сбора средств на похороны мужа и «сохранение его творческого наследия».

Это интересно: Навального отключили от ИВЛ — Korrespondent.net

Пользователи начали публиковать возмущенные комментарии по поводу провокационного фото. А вдова ответила, что в их семье никогда не было табу на тему смерти и вообще, она считает это селфи признанием в любви умершему Павлу.

Павел Бесфамильный известен в среде андерграундной музыки Санкт-Петербурга. Ему было 28 лет. Причины его смерти устанавливает медэкспертиза.

Это интересно: В Британии предварительно одобрили противоречивый законопроект

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге жена расчленила рэпера из Украины.

Также Korrespondent.net писал, что в США застрелили известного рэпера. В полиции считают, что убийство заранее спланировано. У музыканта остались двое детей.

Корреспондент.net

Share

Статьи по теме

Последние новости

Кибер-партизаны объявили о тотальной атаке на режим Лукашенко

Читать всю статью

Мы в соцсетях