Два запорожских заведения попали в финал всеукраинской ресторанной премии

Завтра, 28 ноября, в Киеве назовут победителей Национальной ресторанной премии «Соль». Жюри выберет победитилей в 17 номинациях среди 146 заведений со всей Украины. В числе финалистов есть и два запорожских заведения.
Об этом сообщает 061 со ссылкой на организаторов премии «Соль».
Запорожский стейкхауз «Bull Butcher and Wine» попал в финал в номинации «Лучший мясной ресторан», а семейный ресторан итальянской кухни «Monica Bellucci» поборется за звание победителя в номинации «Лучший загородный ресторан». Оба ресторана уже становились финалистами премии «Соль», но получить заветную медную сковородку победителя еще никому не удавалось.
В состав членов жюри Национальной ресторанной премии «Соль» входят ведущие специалисты ресторанной сферы Украины: представители ресторанов-победителей прошлых лет, рестораторы, шеф-повара, сомелье, шеф-бармены и лидеры мнений. Каждое заведение-финалист посещается 4 раза разными членами жюри. По результатам посещения выставляются оценки по следующим показателям: кухня, атмосфера, специализация и сервис.
Как ранее писал 061, реконструкцию ДнепроГЭС планируют начать летом 2022 года.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции