Gorozhanin.com.ua

Власти Туниса отменили обязательный карантин для организованных туристов

Ноябрь 26
06:35 2020

Власти Туниса отменили обязательный карантин для организованных туристов Фото: Unsplash

Тунис отменил обязательную самоизоляцию для туристов

Ранее приезжающие в Тунисскую Республику иностранцы должны были две недели провести на карантине.

Туристам, выбирающим Тунис и покупающим путевку у туроператора, больше не придется сидеть две недели на самоизоляции. Об этом в среду, 25 ноября,сообщаетРИА Новости со ссылкой на компанию — организатора отдыха Carthage Group.

Это интересно: Путин мог перенести инсульт — Сеть гадает, почему не двигается правая рука Путина. Фото и видео

Путешественникам достаточно предъявить ваучер, подтверждающий бронирование и оплату организованного тура, и справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус. Анализ нужно сделать максимум за три дня до регистрации на рейс.

Отмечается, что масочный режим в стране действует в аэропорту, в экскурсионных автобусах, в закрытых помещениях, например, в магазинах и аптеках. Также нужно соблюдать социальную дистанцию.

Это интересно: Денис Бельтюков сдался полицейским, захваченные в заложники дети в Колпинов не пострадали

Тунис стал доступен иностранным туристам благодаря тому, что власти 16 ноября убрали деление других стран на списки в зависимости от ситуации с коронавирусом.

Как сообщалось ранее,ЮАР открывает границы для туристовиз всех стран. Туристов будут впускать в страну при наличии отрицательного теста на коронавирус и соблюдении протоколов безопасности.

Напомним, власти Исландии внесли изменения в программу выдачи виз. Они хотят привлечь жителей других стран с высокими доходами, желающих приехать и работать удаленно. Такие удаленщики могут получить долгосрочную визу, которая позволит оставаться в Исландии до полугода.

Это интересно: В ФРГ провели масштабный рейд в деле нелегального трудоустройства украинцев

Корреспондент.net

Share

Статьи по теме

Последние новости

Легенду Natus Vincere заблокировали на Twitch

Читать всю статью

Мы в соцсетях