Взгляд-сканер: нереальные способности реального человека

01.12.2016 17:51
Категория: Здоровье

Досконально точная диагностика – самый важный этап в выявлении и лечении любого заболевания. Некоторые болезни достаточно сложно диагностировать. Именно их чаще всего и пропускают доктора. Иногда это происходит из-за отсутствия или неясности симптомов, недостаточного внимания к проблемам больного со стороны медиков, нежелания или невозможности собрать максимальное количество сведений о состоянии здоровья пациента.

 

Но поставить правильный диагноз – критически важно. Однако далеко не все медики обладают такими же способностями и знаниями, как у главных героев медицинских сериалов. И все-таки есть люди, которые обладают уникальным даром, который помогает в выявлении различных заболеваний и патологий. Один из таких специалистов и талантливых диагностов – Виктория Сергеевна Чабаненко.

 

Виктория видит органы и системы организма в объеме 3D, цвете, движении; рентгеновское зрение позволяет ей выявить хронические недуги и болезни на начальной стадии развития. Специалисты не раз сопоставляли результаты диагностики Виктории Чабаненко и данные, полученные с помощью профессиональной аппаратуры (томографы, УЗИ и т.д.). Совпадение результатов медицинской техники и показаний Виктории были на уровне 97-98%.

 

Наша газета решила узнать, какие наиболее сложные диагнозы удается поставить благодаря способностям Виктории Сергеевны и насколько это экономит время и деньги пациента. Ведь пройти одну процедуру диагностики безопаснее и дешевле, чем сдавать десятки медицинских тестов.

 

- Виктория Сергеевна, как давно вы обнаружили в себе уникальную способность рентгеновского зрения и как применяете это в своей медицинской практике?

 

- Я обнаружила свои способности еще в детстве, но стала применять их на практике и помогать людям более 13 лет назад. Ведь мало видеть состояние внутренних органов и процессы, которые в них происходят, – необходимо правильно интерпретировать эту информацию. Для этого я получила медицинское образование, став акушером- гинекологом с допуском к оперированию и врачом нетрадиционной медицины. Таким образом, появилась возможность правильно устанавливать любые диагнозы. Особенно в случаях сложных патологий, например опухолевых процессов, аномалий плода до 20 недель, добавочной артерии почки, аденомы надпочечника, непроходимости маточных труб...

 

Если на снимках различных диагностических методов показаны какие-либо затемнения, неясные пятна, то мне удается увидеть проблему более детально. Я скажу, в каких конкретно отделах и секторах находится то или иное воспаление. А бывает, наоборот, появляются поводы для радости, если я не увижу каких-то образований, на которые было подозрение. Еще ко мне часто приходят для определения пола ребенка.

 

Многие люди приходят для удовлетворения любопытства и проверки всего организма в профилактических целях, особенно когда традиционные методы диагностики связаны с дискомфортом для пациента. Например, в случае кист головного мозга, тромбоза коронарных сосудов, диагностика которых довольно болезненна и неприятна. Также большинство детей и взрослых пугает процедура фиброгастроскопии, когда необходимо глотать большой зонд с камерой для обследования желудка.

 

Дыхательная система также поддается диагностике: мне видно, где есть аллергически воспаленная слизистая, что помогает избежать осложнений в виде бронхита и других неприятных последствий.

 

Хорошо просматривается и весь опорно-двигательный аппарат: видны травмы черепа, позвоночника, смещения костей, которые могли неправильно срастись, артроз тазобедренных суставов, грыжевые выпячивания, остеомиелиты. Уже в дальнейшем можно подтвердить диагноз, пройдя рентген или МРТ. Но изначально во время недолгого приема (до часа) человек проходит полную диагностику всего организма, не подвергаясь вредному облучению, экономя время и деньги.

 

Практически все приходят на консультацию настроенные скептически. Но когда я начинаю говорить о проблемах, о которых знает только пациент, все сомнения исчезают. И хочется напомнить: вовремя и точно диагностированное заболевание – первый и самый главный шаг в решении любой проблемы.

 

Диагностический кабинет Виктории Чабаненко ул. Дудыкина, 28 (офисное здание «Форт»), каб.№209, тел: (097) 300-4455, (061) 220-2084, scantory.com