Нужна помощь: маленькая запорожанка после болезни потеряла слух

19.09.2017 09:51

Маленькому ребенку из многодетной семьи, Есении Георгиевой, которой не исполнилось еще и двух годиков, нужна срочная помощь. После тяжелой болезни девочка потеряла слух. Родные Еси обращаются ко всем с просьбой: помочь малышке снова услышать голос мамы.

Есения – самая младшая сестра Алины Георгиевой, участницы обучающей программы фонда «Импульс.ЮА».

Как и многие детки в ее возрасте, Еся – удивительное маленькое чудо с огромными выразительными глазами. К сожалению, с первых недель жизни девочке приходится бороться с болезнями. Воспаление лимфоузлов. Антибиотики. Сниженный иммунитет. Новые болезни. Простуды, грипп, бронхит, ларингит. Новые курсы антибиотиков. И хронические проблемы с ушками. Отиты, которые никак не проходили. Все сильнее проявлялось ослабление слуха. Мама пыталась бить тревогу. Но врачи успокаивали: пройдет.

Весной нынешнего года началось очередное обострение. Гнойный отит. Больницы. Уколы. Пробивания для выхода гноя.

— Еся постоянно плакала и держалась за ушки, — тяжело вспоминает эти моменты Елена Георгиева, мама девочки.

Очень скоро мама начала замечать, что дочурка полностью перестала реагировать на звуки. Новое обследование. И печальный диагноз: глухота.

Врачи не могут точно утверждать, что именно стало причиной потери слуха. Мама же почти уверена, что не проведенное вовремя необходимое обследование и соответственно – не назначенное нужное лечение. Однако теперь это и не изменит случившегося. Ребенок больше не слышит. Для мамы и родных Еси это стало тяжелым потрясением.esenia_3

Сейчас Есении, которой всего год и девять месяцев, оформляют инвалидность. Впереди девочку ожидает сложная и дорогостоящая кохлеарная имплантация. Если ее не провести, то атрофируются нервные клетки, отвечающие за слух. После операции – длительная реабилитация. Но шанс снова услышать мамин голос тогда у малышки будет.

Ближайшая потребность семьи Георгиевых – это выплатить остаток стоимости слуховых аппаратов для Есении. Из 55 тысяч гривен осталось заплатить еще 30 тысяч. 15 тысяч гривен нужно выплатить уже сейчас, до 25 сентября. Для многодетной семьи, в которой растут еще четыре ребенка, это огромная сумма.

Фонд «Импульс.ЮА» и семья Есении Георгиевой обращаются к вам с просьбой помочь собрать эту средства. Сделайте, пожалуйста, посильное для вас перечисление на счет фонда с пометкой «На лечение Есении Георгиевой».esenia_5

счет № 26001055751867
в ЗРУ КБ ПРИВАТБАНК, м. Запоріжжя
МФО 313399
Благодійна організація «Благодійний фонд «Імпульс.ЮА»
код ЄДРПОУ 41309445
с указанием назначения платежа «На лечение Есении Георгиевой»

При желании, после перечисления можно написать письмо на электронную почту impulsuaorg@gmail.com, в котором необходимо указать дату и сумму платежа, и имя, под которым указать Вас в отчете. Если Вы не хотите, чтобы Ваше имя было указано, то Вас могут указать как анонимного жертвователя.

Для быстрого перечисления также можно воспользоваться страницей фонда на сервисе платежей LiqPay https://www.liqpay.ua/ru/checkout/card/impulsua

Отчеты о поступлениях и использовании благотворительных пожертвований будут опубликованы на сайте http://impulsua.org/

Больше узнать о Есе Георгиевой можно здесь http://impulsua.org/?p=468

Телефон руководителя фонда, Николая Колодяжного – 067 614 10 53
Контактный телефон Елены Георгиевой, мамы Есении – 066 917 34 69