Стоит ли верить уже солгавшим?

25.11.2018 10:47
Категория: Аналитика

В преддверии президентских выборов мы вновь видим знакомые лица политиков и слушаем их рассказы о том, как они будут о нас заботиться. Одна известная всем женщина, приехав на Майдан из тюрьмы в коляске, вдруг внезапно исцелилась и теперь разъезжает по городам, рассказывая, как сделает газ в два раза дешевле, при условии что ее изберут в президенты.

На этой неделе появился еще один хорошо известный борец за блага украинцев. Юрий Бойко и его нынешний соратник Сергей Левочкин решили отречься от своих коллег по оппозиционному блоку. Вот только коллеги не очень обрадовались новому кандидату в президенты Украины и на своем заседании фракции Юрия Бойко и Сергея Левочкина обвинили в предательстве и исключили из состава партии Оппозиционного блока.

Так, народный депутат Украины Вадим Новинский от имени фракции «Оппозиционного блока» на брифинге заявил: «Юрий Бойко подписал соглашение о сотрудничестве и о создании так называемой платформы «За життя – Оппозиционная платформа» вместе с Вадимом Рабиновичем, на которое он, Бойко, не имел абсолютно никаких оснований. У него не было полномочий». В итоге вновь видим тех, кто и ранее обоснованно подозревался в хищениях украинской казны, но еще и без стеснения продолжающих врать украинцам. К сожалению, таких политиков в ближайшие недели будет множество. Хочется надеяться, что народ, который сумел такой ценой завоевать свою независимость, все же разберется, кому доверить власть в Украине.